大陸新娘第一品牌稱呼的由來
  娶越南新娘的優點
  外籍新娘在現今社會中已是非常普遍的名詞
  大陸新娘結婚的程序
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
對於大陸新娘結論
日期
2011-10-22 14:08:00

大陸新娘第一品牌由於台灣女性對於自主權看得愈來愈重,加上學經能力普遍提高,獨身貴族意識抬頭,使得台灣想「婚」的男性,愈來愈難找到結婚對象,尤其屬於新生代的6、7年級女生,對另一半更是要求必須多金、高學歷及外表帥氣,讓不少5、6年級男生敬謝不敏,所以台灣部分年輕男性們,才會婚姻對象轉向尋找外籍新娘或大陸新娘

大陸新娘所以娶大陸新娘的好處,不僅省時省費,同時對於下一代的基因與文化的傳承,也是好處多多!!

越南新娘加上部分台灣男性在預設結婚對象的必要條件,仍是聽話、認命、會持家等,符合傳統婦女的精神,因此在外籍新娘中又以仍處於傳統社會的越南新娘備受青睞,紛紛嫁來台。

越南新娘第一品牌最後!是兩岸人民關係條例,最近在立法院將修法外籍新娘第一品牌,使原本大陸新娘領身分証,從八年改為四到六年,而打工也從結婚滿二年或生有孩子才可打工,將改為一來台灣生活就可立即打工,這樣的修法,可使娶大陸女孩的男士們,將不會只有男方經濟承擔,所以想娶的男士們外籍新娘,不妨可思考娶大陸新娘!!