大陸新娘第一品牌稱呼的由來
  娶越南新娘的優點
  外籍新娘在現今社會中已是非常普遍的名詞
  大陸新娘結婚的程序
 
 
 
 

大陸新娘第一品牌與大陸地區人民申辦結婚登記,大陸新娘除檢附結婚、單身證明文件外(相關證明文件如係在大陸地區製作,應依規定經財團法人海峽交流基金會驗證),該大陸配偶之入出境許可證須有內政部入出國及移民署加蓋「通過面談,請憑辦結婚登記」章戳,及通過面談該入境許可證停留效期從「1個月」更改為「6個月」之延期戳記,作為大陸配偶入境辦理結婚登記之核驗依據。

越南新娘結婚以前先要去申請戶籍騰本共6份,到戶籍所在地的地方法院的公證處去申請單身證明公證和與未婚妻無血緣關係證明。問清楚大概多久公證書會寄到大陸你未婚妻所在的公證處。通常約三十天左右越南新娘第一品牌。

外籍新娘結婚時等公證書寄達後,請帶著台灣公證處給你的單身證明和無血緣關係證明公證書(各二份)、台胞證、台灣的身分證、護照及未婚妻的身分證、戶口名簿等證件到未婚妻戶籍所在的省市民政廳的涉外婚姻登記處辦理結婚登記。(請注意:大陸每個省的規定不同,最好事先查明:辦理登記的時間,像湖南省就是每週一、三、五。還有所需證件和流程,以免白跑一趟。)請事先買些糖和煙,到公證處辦理時請吃喜糖和抽喜煙,以免被刁難外籍新娘第一品牌。